Табак Шпаковского был создан Максимом Шпаковским и назван в его честь.
Производится он в городе Санкт-Петербурге в России.
Крепость табака варьируется между средней и легкой, подойдет как для новичков в кальянной индустрии, так и может понравиться профи в данной сфере, мелкая нарезка.
Все вкусы в линейке Шпаковского уже представлены миксами и являются самодостаточными, яркими и дымными.
Рекомендуется забивать табак Шпаковского:
- Классическая чаша: для максимального раскрытия вкуса и крепости уложите табак в прямоточную чашу в легкое касание или без него и слегка распушите.
- Чаша на фольге: для максимального раскрытия вкуса и дымности уложите табак в чашу без касания и оверпака и распушите его. Оберните чашу фольгой 20 микрон в 3-4 слоя. Прогрейте чашу на 3-х углях под колпаком 3-4 минуты. После снимите колпак и начните раскуривать кальян.
- Чаша формы фанел: для максимально мягкого и долгого курения плотно уложите табак в чашу в легкое касание или без него.